Die Anderen Modernen : Zeitgenössische Kunst aus Afrika, Asien und Lateinamerika. - Hauses der Kulturen der Welt, Berlin; Fei, Dawei; Haerdter, Michael; Hug, Alfons; Njami, Simon; Peixoto, Nelson Brissac (Berlin : Edition Braus, 1997)
Benin ; Bamgboyé, Oladélé Ajiboyé ; Benjamin, Marcos Coelho ; Boonma, Montien ; Bravo, Marta Maria Pérez ; Castillo, Mónica ; Dime, Moustapha ; Ennadre, Touhami ; Fang Lijun ; Feng Mengbo ; Feng, Chen Shao ; Hajamadi, Fariba ; Ji Dachun ; Konaté, Abdoulaye ; Langa, Moshekwa Mokwena ; Leme, Shirley Paes ; Los Carpinteros ; Marepe ; Neshat, Shirin ; Neto, Ernesto ; Neto, Mario Cravo ; Ole, Antonio ; Rennó, Rosângela ; Rimzon, N.N. ; Rodriguez-Aguilar, Jorge ; Tan, Truong ; Tapyuli, Ohannes ; Vilaire, Patrick ; Xu Bing ; Zambrano, Alexandre J. Arrechea
Die Anderen Modernen : Zeitgenössische Kunst aus Afrika, Asien und Lateinamerika, Hauses der Kulturen der Welt, Berlin, 8. Mai bis 27. Juli 1997
biografie
Duits
Engels
boek
Keywords: Afrika; Azië; Latijns Amerika