Inklusion : Exklusion : Versuch einer neuen Kartografie der Kunst im Zeitalter von Postkolonialismus und globaler Migration. - Reininghaus, Graz; Künstlerhaus, Graz; Alves, Maria Thereza; Alÿs, Francis; Araeen, Rasheed; Atkinson, Brenda; Balibar, Etienne; Bamgboyé, Oladélé Ajiboyé; Ben Junior, Joe; Bennett, Gordon; Bhabha, Homi K.; Breitz, Candice; et al. (Köln : DuMont Buchverlag, 1997)
Alves, Maria Thereza ; Alÿs, Francis ; Araeen, Rasheed ; Bamgboyé, Oladélé Ajiboyé ; Ben Junior, Joe ; Bennett, Gordon ; Berthiers ; Breitz, Candice ; Bruly-Bouabré, Frédéric ; Capelán, Carlos ; Chafes, Rui ; Chen Zhen ; Cho, Charlie ; Debaere, Hugo ; Demming, Dagmar ; Douglas, Stan ; Durham, Jimmie ; Erkmen, Ayse ; Feyzdjou, Chohreh ; Geers, Kendell ; Gonzalez-Torres, Felix ; Grippo, Victor ; Günther, Ingo ; Hatoum, Mona ; Hazoumé, Romuald ; Huang Yong Ping ; Jubelin, Narelle ; Karamustafa, Gülsün ; Kcho ; Kentridge, William ; Khedoori, Rachel ; Kim, Soo-Ja ; Kingelez, Bodys Isek ; Kinoshita, Suchan ; Kuitca, Guillermo ; Leirner, Jac ; Liddell, Siobhan ; Oguibe, Olu ; Paine, Tom ; Ligon, Glenn ; Mendieta, Ana ; Art, Middle ; Muniz, Vik ; Neshat, Shirin ; Orozco, Gabriel ; Phaophanit, Vong ; Ramirez-Jonas, Paul ; Ramos, Ibrahim Miranda ; Rennó, Rosângela ; Rios, Miguel Angel ; Robinson, Peter ; Samba, Cheri ; Schonfeldt, Joachim ; Serrano, Teresa ; Shen Yuan ; Shonibare, Yinka ; Simmons, Gary ; Simpson, Lorna ; Solakov, Nedko ; Tapyuli, Ohannes ; Udé, Iké ; Vaisman, Meyer ; Weems, Carrie Mae ; Wenemoser, Alfred ; Wilson, Fred
Inklusion : Exklusion : Versuch einer neuen Kartografie der Kunst im Zeitalter von Postkolonialismus und globaler Migration, eine Ausstellung des steirischen herbst 96 im Reininghaus, Graz und im Künstlerhaus, Graz, 22.9. - 26.10.1996
bibliografie
biografie
Duits
boek