China : Zeitgenössische Malerei. - Kunstmuseum Bonn; Künstlerhaus Wien, Wien; Charlottenborg Museum, Kopenhagen; Singapore Art Museum, Singapore; Chang Tsong-zung; Li, Xianting; Lin, Wang; Ronte, Dieter; Seidlitz, Peter; Smerling, Walter; Weiss, Evelyn (Bonn : Kunstmuseum Bonn, 1996)
Ce, Guan ; Cheng, Wang ; Chong, Shi ; Chunya, Zhou ; Dahong, Liu ; Fan, Shen ; Fang Lijun ; Fang, Ding ; Fanzhi, Zeng ; Fenghua, Liu ; Gong, Zhang ; Guangoing, Wei ; Guangyu, Dai ; Jin, Guo ; Kuhui, Mao ; Lin, Lu ; Liu Wei ; Miniun, Yue ; Qingsong, Wang ; Shaobin, Yang ; Shaohua, Fang ; Shihua, Oju ; Song Yonghong ; Song, Xue ; Wang Guangyi ; Wang, Qiang ; Weizhou, Liang ; Xiaotong, Shen ; Ding Yi ; Yongoing, Ye ; Zhang Xiaogang
biografie
China : Zeitgenössische Malerei, Kunstmuseum Bonn, 29. Februar bis 16. Juni 1996 / Künstlerhaus Wien, 21. Februar bis 20. April 1997 / Singapore Art Museum, Singapur, 8. Mai bis 22. Juni 1997 / Charlottenborg Udstillingsbygning, Kopenhagen, 10. Juli bis 24. August 1997 / etc.
Duits
boek
Keywords: China