Bleu pour les filles - Rose pour les garçons : Artistes de l'Ecole Nationale Supérieure des Beaux-Arts. - Bataille, Georges; Bergson, Henri; Camus, Renaud; Carse, James P.; Cornevin, Etienne; Fleck, Robert; Frantzen, Ulla; Genest, Maryline; Giffon, Anne; Lavenant, Aude; Maurice, Séverine Saint; Michaud, Yves; et al. (Paris : Ecole Nationale Supérieure des Beaux-Arts, 1995)
Ballet, Elisabeth ; Benzaken, Carole ; Doukhan, Delphine ; Fajfrowska, Sylvie ; Fanchon, Sylvie ; Frantzen, Ulla ; Genest, Maryline ; Goldberg, Mara ; Lavenant, Aude ; Lucien, Frédérique ; Ohannessian, Antoinette ; Renault, Nathalie ; Robert, Céline ; Rouvillois, Gwen ; Sartorio, Lisa ; Schatt, Michaëlle-Andrea ; Schneider, Anne-Marie ; Valay, Florence
biografie
Bleu pour les filles - Rose pour les garçons : Artistes de l'Ecole Nationale Supérieure des Beaux-Arts, Paris, du 21 septembre au 30 octobre 1995
Frans
kunstcatalogus