Tresors méconnus de Collections Belges :. - Sulbout, René; Wurth-Polfer, Lydie; Villa Vauban, Luxembourg (Luxembourg : Ville de Luxembourg, 1983)
Albert, Ernest ; Baron, Théodore ; Bertrand, Gaston ; Beullens, André ; De Bie, Erasme ; Bogaert, André ; De Braekeleer, Henri ; Broodthaers, Marcel ; Brusselmans, Jean ; Bury, Pol ; Caille, Pierre ; Claus, Emile ; Courtens, Franz ; Courtois, Albin ; Cox, Jan ; Dekeijser, André ; Delvaux, Paul ; Dillens, Adolf ; Dudant, Roger ; Ensor, James ; Folon, Jean-Michel ; Grosemans, Arthur ; Guiette, René ; Jamar, Armand ; Jespers, Floris ; Lemmen, Georges ; Lenaerts, Henri ; Lewy, Kurt ; Leys, Henri ; Van Lint, Louis ; Maeyer, Marcel ; Mellery, Xavier ; Mels, René ; Mendelson, Marc ; Van Nazareth, Herman ; Pantazis, Périclès ; Permeke, Constant ; Raveel, Roger ; Van Rysselberghe, Theo ; De Saedeleer, Valerius ; Van Saene, Maurits ; Sax, Adolphe ; Smits, Jacob ; Stobbaerts, Jean-Baptiste (Jan) ; Verboeckhoven, Eugène ; Vinck, Josef ; Willemsen, Maggy ; Willequet, André ; Wittevrongel, Roger
biografie
Tresors méconnus de Collections Belges, Exposition organisée à la Villa Vauban du 18 mars au 3 avril 1983 en collaboration avec l'Union Royale Belge de Luxembourg
Frans
boek