Bande dessinée et figuration narrative : Histoire, esthétique, production et sociologie de la bande dessinée mondiale procedes narratifs et structure de l'image dans la peinture contemporaine. - Couperie, Pierre; Destefanis, Proto; François, Edouard; Gassiot-Talabot, Gérald; Hogarth, Burne; Horn, Maurice; Moliterni, Claude; Palais du Louvre, Paris (Paris : Musée des Arts Decoratifs, 1967)
Adami, Valerio ; Alleyn, Edmund ; Arroyo, Eduardo ; Bertini, Giani ; Cheval-Bertrand ; Equipo Cronica ; Fahlström, Öyvind ; Foldes, Peter ; Gaïtis, Yannis ; Hiraga, Key ; Klasen, Peter ; Kujawski, Jerzy ; Lichtenstein, Roy ; Monory, Jacques ; Perilli, Achille ; Rauschenberg, Robert ; Réalidad, Groupe ; Romagnoni, Bepi ; Rosenquist, James ; Telemaque, Hervé ; Voss, Jan
Bande dessinée et figuration narrative, Musée des Arts Decoratifs / Palais du Louvre, Paris, 1967
Frans
boek