Knoll au Musée : Catalogue de l'Exposition au Pavillon de Marsan. - Rae, Christine (Paris : Musée des Arts Decoratifs - Palais du Louvre Paris, 1972)
Mies van der Rohe, Ludwig ; Breuer, Marcel ; Bassett, Florence Knoll ; Saarinen, Eero ; Bertoia, Harry ; Wegner, Hans ; Albinson, Don ; Matta (Roberto Antonio Sebastian Matta Echaurren) ; Takahama, Kazuhida ; Stephens, William ; Christen, Andreas ; Platner, Warren ; Schultz, Richard ; Morrison, Andrew Ivar ; Hannah, Bruce R. ; Petitt, Don ; Pollock, Charles ; Cafiéro, Vincent ; Rasmussen, Jorgen ; Pearson, Max ; Mangiarotti, Angelo ; Held, Marc ; Matter, Herbert ; Vignelli, Massimo ; Butler, Lew ; Aulenti, Gae ; Scarpa, Tobio ; Magistretti, Vico ; Stephens, William
Frans
boek