T, P : Travaux, Pratiques 1979 : Limoges ; Un appartement, un terrain vague et la Rue - 7 Rue de la Courtine & 17 Rue des Grandes Pousses,. - Bouil, Charles Le; Mazeaufroid, Jean (Paris : CRIC - Coordination, Recherche et Interventions Culturelles, 1979)
Alocco, Marcel ; Andre, Carl ; Bonargent, René ; Bonnefoi, Christian ; Bouil, Charles Le ; Bouteas, Yannis ; Buraglio, Pierre ; Buren, Daniel ; Busto, Daniel ; Denmark ; Dubreuil, Jean-François ; Duchene, Gerard ; Dupuis, Gilbert ; Gerbault, Alain ; Grand, Toni ; Grosvenor, Robert ; Haldorf, Erik ; Harris, Suzanne ; Highstein, Jene ; Judd, Donald ; LeWitt, Sol ; Long, Richard ; Luquet, Baudouin ; Mahou, Pascal ; Mazaud, Bernard ; Mazeaufroid, Jean ; Meurice, Jean-Michel ; Nonas, Richard ; Pénard, Rémy ; Prosi, Henri ; Ristori, François ; Saby, Jean-Claude ; Sanderson, Doug ; Semeraro, Antonio
T, P : Travaux, Pratiques 1979 : Limoges ; Un appartement, un terrain vague et la Rue - 7 Rue de la Courtine & 17 Rue des Grandes Pousses, 27 mars - 8 avril 1979
biografie
Frans
boek