Devant et derrière la lumière : Günter Umberg face à Jürgen Albrecht, Larry Bell, Dan Flavin, ... - Besson, Christian; Morello, Odile Biec (Mouans-Sartoux : Espace de l'Art Concret, 1996)
Umberg, Günter ; Albrecht, Jürgen ; Bell, Larry ; Riverhead (New York) ; Herdeg, Christian ; Merz, Mario ; Morellet, François ; Jugnet, Anne Marie ; Rockenschaub, Gerwald ; Kosuth, Joseph ; Takis, Vassilakis ; Turrell, James ; Verjux, Michel
biografie
Devant et derrière la lumière, Espace de l'Art Concret, Mouans-Sartoux, conçue par Günter Umberg sur une idée de Sybil Albers-Barrier, presentée du 23 mars au 25 août 1996
Frans & Duits
boek