Avant - première d'un musée : Le Musée d'Art Contemporain de Gand. - Hoet, Jan; Keymeulen, Rita; Veer, Lionel; Exhibition. Avant - première d'un musée : Le Musée d'Art Contemporain de Gand. Paris. Institut Néerlandais Paris. Museum van Hedendaagse Kunst Gent. 1996-09-12. 1996-10-27 (Paris : Institut Néerlandais Paris, 1996)
Beuys, Joseph ; Broodthaers, Marcel ; de Cordier, Thierry ; Diamond, Jessica ; Dumas, Marlene ; Hammons, David ; Kelley, Mike ; Kounellis, Jannis ; Leonard, Zoe ; Muñoz, Juan ; Nauman, Bruce ; Noland, Cady ; Richter, Gerhard ; Schütte, Thomas ; Therrien, Robert ; Tuymans, Luc ; Varejao, Adriana ; Vercruysse, Jan ; Visch, Henk ; West, Franz
publ. SMAK : zie kast leeszaal
Frans
Nederlands
boek