"Japon 1970" : Matière et perception : Le Mono-ha et la recherche des fondements de l'art. - Beauffet, Jacques; Ceysson, Bernard; Dehara, Hitoshi; Grout, Catherine; Hirano, Itaru; Hiroe, Yasutaka; Matake, Makiko; Oda, Runa; Okada, Kiyoshi; Okubo, Miyako; Umezu, Gen (Saint-Etienne : Musée d'Art Moderne, 1996)
Enokura, Koji ; Haraguchi, Noriyuki ; Inumaki, Kenji ; Koshimizu, Susumu ; Lee, Ufan ; Narita, Katsuhiko ; Nomura, Hitoshi ; Sekine, Nobuo ; Suga, Kishio ; Takamatsu, Jiro ; Takayama, Noboru ; Yoshida, Katsuro
biografie
"Japon 1970" : Matière et perception : Le Mono-ha et la recherche des fondements de l'art, Musée d'Art Moderne, Saint-Moderne, 26 juin 1996 - 8 septembre 1996
Frans
boek
Keywords: Japan