Fotografie als Kunst im öffentlichen Raum München 1991 - Adams, Armin; Adams, Dennis; Bussmann, Klaus; Domenig, Gerald; Flusser, Vilém; Goldmann, Daniela; Meyer-Stoll, Christiane; Muggenthaler, Johannes; Schweizer, Helmut; Tacke, Michael; Thorn-Prikker, Jan; Walser, Rupert; et al. (München : Walser & Wittenbrink Verlag, 1991)
Adams, Dennis ; Becher, Bernd & Hilla ; Berner, Scarlet ; Clegg & Guttmann ; Dimitrijevic, Braco ; Domenig, Gerald ; Downsbrough, Peter ; Feldmann, Hans-Peter ; Hentze, Reinhard ; Poensgen, Daniel ; Schweizer, Helmut ; Wähner, Matthias ; Wunderlich, Petra
biog., ind. tent., gr. tent. per kunstenaar
Duits
Fotografie als Kunst im öffentlichen Raum München 1991. München. Eine Veranstaltung im Rahmen des ISARprojekt 1991: Fotografie. Veranstalter: Foto-Projekt München in Zusammenarbeit mit dem Kulturreferat der Landeshauptstadt München und des Städtischen Galerie im Lenbachhaus, München, 08.06. - 29.09.1991
boek
Keywords: München