Desenhos Britanicos na colecçao do Centro de Arte Moderna José de Azeredo Perdigao. - Fundação Calouste Gulbenkian Centro de Arte Moderna, Lisboa; Molder, Jorge; Sanches, Rui (Lisboa : Centro de Arte Moderna José de Azeredo Perdigão - Fundação Calouste Gulbenkian Lisboa, 1996)
Wells, John ; Vaughan, Keith ; Scott, William ; Frost, Terry ; Wynter, Bryan ; Mundy, Henry ; Davie, Alan ; Heath, Adrian ; Heron, Patrick ; Kossof, Leon ; Cook, Harrie ; Ayres, Gillian ; Auerbach, Frank ; Rogers, Geoffrey ; Cohen, Bernard ; Young, Brian ; Annesley, David ; Boshier, Derek ; Hockney, David ; Lloyd-Jones, Peter
Desenhos Britanicos na colecçao do Centro de Arte Moderna José de Azeredo Perdigao, Fundação Calouste Gulbenkian Lisboa, Março de 1996
biografie
Portugees
boek
Keywords: Groot-Brittannië