Happy End : Zukunfts- und Endzeitvisionen der 90er Jahre. - Kunsthalle, Düsseldorf; Gentilini, Gianni; Horstmann, Ulrich; LeVitté-Harten, Doreet; Syring, Marie Luise (Düsseldorf : Kunsthalle Düsseldorf, 1996)
Cadieux, Geneviève ; Doherty, Willie ; Ecker, Bogomir ; Fischli & Weiss ; Fuchs, Harald ; Garnet, Eldon ; Geoffroy, Christiane ; Giraud, Guy ; Goldin, Nan ; Grünfeld, Thomas ; Guiton, Jean-François ; Head, Tim ; Hirst, Damien ; Huber, Dieter ; Jaar, Alfredo ; Lang, Gerhard ; Lewandowsky, Pina und Via ; Megert, Franziska ; Neumann, Hartmut ; Plensa, Jaume ; Pollmann, Tyyne Claudia ; Quinn, Marc ; Ray, Charles ; Serrano, Andres ; Sherman, Cindy ; Smith, Kiki ; Turk, Herwig ; De Wit, Hendrik
Happy End : Zukunfts- und Endzeitvisionen der 90er Jahre, Kunsthalle Düsseldorf, 16. Mai bis 7. Juli 1996
biografie
Duits
boek