Kunst und Technik in den 20er Jahren : Neue Sachlichkeit und Gegenständlicher Konstruktivismus. - Bergius, Hanne; Friedel, Helmut; Güssow, Ingeborg; Hahn, Peter; Manheim, Ron; Oellers, Adam C.; Wagner, Monika (München : Städtische Galerie im Lenbachhaus, 1980)
Arnold, Christian ; Arntz, Gerd ; Baluschek, Hans ; Beckmann, Max ; Birkle, Albert ; Böhringer, Volker ; Böttger, Herbert ; Burchartz, Max ; Burkart, Albert ; Busack, Friedrich ; Citroen, Paul ; Dommnich, Günther ; Ehrhardt, Alfred ; Felixmüller, Conrad ; Finsler, Hans ; Foerster, Peter ; Fuhr, Xaver ; Gerwin, Franz ; Gessner, Richard ; Grosz, George ; Grossberg, Carl ; Grundig, Hans ; Grundig, Leo ; Heinisch, Rudolf W. ; Hölscher, Theo ; Heise, Wilhelm ; Henning, Walter ; Hoerle, Heinrich ; Hubbuch, Karl ; Jansen, Franz Maria ; Kanoldt, Alexander ; Klein, Bernhard ; Krull, Germaine ; Kubicka, Margarete ; Mantz, Werner ; Merker, Erich ; Moholy-Nagy, Laszlo ; Nögele, Reinhold ; Nerlinger, Oskar ; Overbeck-Schenk, Gerta ; Peterhans, Walter ; Radler, Max ; Radziwill, Franz ; Renger-Patzsch, Albert ; Sander, August ; Schlichter, Rudolf ; Schnarrenberger, Wilhelm ; Scholz, Georg ; Schuitema, Paul ; Schulze-Sölde, Max ; Seiwert, Franz Wilhelm ; Smith, E.R.M. ; Stankowski, Anton ; Tschinkel, Augustijn ; Völker, Karl ; Wedewer, Josef ; Wegner, Erich ; Wolff, Paul ; Wüsten, Johannes ; Wunderwald, Gustav ; Zeller, Magnus
biografie
Kunst und Technik in den 20er Jahren : Neue Sachlichkeit und Gegenständlicher Konstruktivismus, Städtische Galerie im Lenbachhaus, München, 2. Juli - 10. August 1980
Duits
boek