Collezionismo a Torino : Le opere di sei collezionisti d'Arte Contemporanea. - Gianelli, Ida; Castello di Rivoli, Museo d'Arte Contemporanea Rivoli (Torino) (Milano Edizioni Charta, 1996)
Anselmo, Giovanni ; Arienti, Stefano ; Beckman, Ford ; Beecroft, Vanessa ; Bidlo, Mike ; Bissière, Roger ; Bonk, Keiko ; Bulloch, Angela ; Buren, Daniel ; Calzolari, Pierpaolo ; Carocci, Monica ; Cascavilla, Sergio ; Cassara, Paolo ; Chierici, Maria Vittoria ; Clemente, Francesco ; Cragg, Tony (Anthony) ; de Dominicis, Gino ; De Maria, Nicola ; De Paris, Enrico T. ; Dellavedova, Mario ; Dietman, Erik ; Fabro, Luciano ; Ferrazzi, Raffaelo ; Filiaci, Manuela ; Frangella, Luis ; Fritsch, Katharina ; Galliano, Daniele ; Gilardi, Piero ; Goldman, Robert ; Gonzalez-Foerster, Dominique ; Greenblat, Rodney ; Hatoum, Mona ; Herbin, Auguste ; Holzer, Jenny ; Kiefer, Anselm ; Kosuth, Joseph ; Lankton, Greer ; Leonard, Zoe ; Long, Richard ; Marisaldi, Eva ; Martegani, Amedeo ; Mazzucconi, Marco ; Merz, Mario ; Orozco, Gabriel ; Paolini, Giulio ; Passarella, Fabrizio ; Penone, Giuseppe ; Piacentino, Gianni ; Pintaldi, Cristiano ; Pisano, Stefano ; Pistoletto, Michelangelo ; Premiata Ditta S.a.s. ; Pusole, Pierluigi ; Robinson, Walter ; Salle, David ; Salvo ; Schnabel, Julian ; Schütte, Thomas ; Sharon, Russel ; Sherman, Cindy ; Singier, Gustave ; Steinbach, Haim ; Stoisa, Luigi ; Sugimoto Hiroshi ; Testa, Armando ; Trockel, Rosemarie ; Twombly, Cy ; Vordemberge-Gildewart, Friedrich ; Weiner, Lawrence ; Wojnarowicz, David ; Zanichelli, Bruno ; Zittel, Andrea ; Zorio, Gilberto ; Zwillinger, Ronda
biografie
Collezionismo a Torino : Le opere di sei collezionisti d'Arte Contemporanea, Rivoli, 15 febbraio - 21 aprile 1996
Italiaans
boek