Il logos del corpo vivente. : quattordici artiste tedesche. - Haist, Erna; Inboden, Gudrun; Pasini, Francesca (Castello di Rivoli Museo d'Arte Contemporanea, 1996)
Demming, Dagmar ; Denda, Elke ; Eichhorn, Maria ; Fritsch, Katharina ; Genzken, Isa ; Gröting, Asta ; Horn, Rebecca ; Karrenberg, Katharina ; Yufen Qin ; Sander, Karin ; Siem, Wiebke ; Stadtbäumer, Pia ; Trockel, Rosemarie ; Weiss-Leder, Ute
STUT 95/1 : Leiblicher Logos (Duitstalige versie)
biografie
Il logos del corpo vivente : quattordici artiste tedesche, Castello di Rivoli Museo d'Arte Contemporanea, Rivoli, 16 maggio - 15 settembre 1996
Italiaans
boek