Nouvelles Acquisitions - Galerie Patrick Derom, Brussels; Geerinckx, Brigitte; de Schaetzen, Christine (Brussel : Galerie Patrick Derom, 1996)
Wiertz, Antoine ; Fraikin, Charles-Auguste ; Rops, Félicien ; Lebourg, Albert ; Claus, Emile ; Ensor, James ; Jefferys, Marcel ; De Smet, Gustave ; Sluyters, Jan ; Khnopff, Fernand ; Minne, George ; Hammershoi, Vilhelm ; Ernst, Max ; Magritte, René ; Brauner, Victor ; Dali, Salvador
biografie
Nouvelles Acquisitions, Galerie Patrick Derom, Bruxelles, automne 1996
Frans
boek