Fondos para una coleccion : Decada de los setenta. - González, Gonzalo Angulo (Las Palmas : Centro Atlantico de Arte Moderno, 1996)
Alamo, Fernando ; Albacete, Alfonso ; Alcolea, Carlos ; Alvarez, José Antonio Garcia ; Alzola, Juan Luis ; Bordes, Félix Juan ; Bordes, Juan ; Broto, José Manuel ; Camacho, Candido ; Campano, Miguel Angel ; Criado, Nacho ; Crujera, Alfonso ; Delgado, Gerardo ; Emperador, Leopoldo ; Gallardo, Tony ; García Sevilla, Ferran ; Gil, Juan José ; Giraldo, Juan Antonio ; Gonzalez, Gonzalo ; Gordillo, Luis ; Hernandez, Juan ; Lootz, Eva ; Monagas, Rafael ; Mora, Joserroman ; Navarro Baldeweg, Juan ; Quejido, Manolo ; Salvador, Juan Lopez ; Sanchez, Paco ; Schlosser, Adolfo ; Serrano, Santiago ; Teixidor, Jordi ; Valcarcel, Ernesto ; Villalta, Guillermo Pérez
Fondos para una coleccion : Decada de los setenta, CAAM, Centro Atlantico de Arte Moderno, Las Palmas, exposición, 1996
Spaans
kunstcatalogus