50 ans d'amitiés littéraires et artistiques Franco-Belges. - Janne, Henri; Joassin, Lambert; Ministère de l'Education Nationale et de la Culture Brussel (Brussel : Ministère de l'Education Nationale et de la Culture Brussel, 1965)
Alechinsky, Pierre ; Van Anderlecht, Englebert ; Anthoons, Willy ; Chopin, Henri ; Haesaerts, Paul ; Ianchelevici, Idel ; Joostens, Paul ; Labisse, Félix ; Leger, Fernand ; Lurçat, Jean ; Orix, Bill ; Peeters, Jozef ; Peire, Luc ; Piaubert, Jean ; Schirren, Ferdinand ; Seuphor, Michel ; De Smet, Gustave ; Tytgat, Edgard ; de Vlaminck, Maurice
Frans
50 ans d'amitiés littéraires et artistique Franco-Belges, Ministère de l'Education Nationale et de la Culture Brussel, 09.01. - 28.01.1965
boek
Keywords: België; Nederland