Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst Salzburg '96. - Schmied, Wieland; Wally, Barbara; Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst Salzburg '96. (Salzburg : Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst, 1996)
Jovanovics, Gyorgy ; Borges, Jacobo ; Eisler, Georg ; Frohner, Adolf ; Golub, Leon ; Spero, Nancy ; Knizak, Milan ; Rühm, Gerhard ; Sturtevant, Elaine ; Fink, Tone ; Murschetz, Luis ; Piva, Paolo ; Windheim, Dorothee von ; Skubic, Peter ; Ewing, Lauren ; Smith, Kiki ; Sieverding, Katharina ; Hoover, Nan ; Bremer, Uwe ; Hall, Joan ; Winter, Konrad ; Zenzmaier, Josef ; Chlupac, Milos ; Lenassi, Janez ; Link, Thomas ; Tunn, Susanne
biografie
Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst Salzburg '96, 22 July - 24 August 1996
Engels
boek