Novy Slovensky Obraz. - L'union des artistes slovaques de Bratislav; Adamciak, Milan; Bartosova, Zuzana (Bratislava : Organisation Municipale de l'Union des Artistes Slovaques, 1988)
Balko, Stanislav ; Barcik, Andrej ; Baron, Karol ; Bartusz, Juraj ; Berger, Jan ; Binderova, Danuta ; Bockay, Milan ; Bockayova, Klara ; Brunovsky, Daniel ; Buban, Stanislav ; Bubanova, Simona ; Csuday, Ivan ; Carny, Ladislav ; Fila, Rudolf ; Filo, Julian ; Fischer, Daniel ; Hloznik, Vincent ; Holoska, L'Udovit ; Hulik, Viktor ; Jankovic, Jozef ; Kalny, Igor ; Kern, Michal ; Klimo, Alojz ; Kolencik, Vojtech ; Koller, Julius ; Kompanek, Vladimir ; Krajcova, Viera ; Kroslakova, Ivica ; Laubert, Otis ; Melis, Juraj ; Mesko, Marian ; Minarik, Igor ; Ondreicka, Peter ; Pasteka, Milan ; Popovic, Vladimir ; Ronai, Peter ; Ronaiova, Veronika ; Rudavska, Maria ; Rudavsky, Andrej ; Sigetova, Agnesa ; Sikora, Rudolf ; Simerova, Ester ; Sramka, Jozef ; Teren, Ladislav ; Toth, Dezider ; Urbasek, Milos ; Zelina, L'Ubomir ; Zelibska, Jana
biografie
Les Nouvelles Images Slovaques : Exposition organisée à l'occasion de la semaine de la nouvelle musique slovaque, L'union des artistes slovaques de Bratislava, Février 1988
Frans
boek