Bundeswettbewerb : Kunststudenten stellen aus : Bilanz 1983-1991. - Akademie der Bildenden Künste, München; Blase, Karl Oskar; Breitenbach, Diether; Dreyer, Paul Uwe; Fey, Hans; Gebhardt, Johannes; Gierig, Timm; Honnef, Klaus; Hütte, Friedrich W.; König, Kasper; Liebmann, Werner; von Loeffelholz, Bernhard Freiherr; et al. (Bonn : Bundesministers für Bildung und Wissenschaft, 1992)
Hoops, Achim ; Straub, Gabriele ; Virnich, Thomas ; Winkler, Kalutz ; Barner, Herm-Jörg ; Baumüller, Heinz ; Breuer, Axel ; Hampton, George ; Koch, Tina ; Ody, Michael ; Gerlach, Uta ; Kastenholz, Marion ; Kels, Karl ; Schneider, Axel ; Zumbiel, Reinhold ; Bauschke, Andreas ; Beck, Stefan ; Czeloth, Hilke ; Hamm, Gabi ; Hoerler, Karin ; Trantel, Piet ; Bürkle, Bettina ; Heinsdorff, Sebastian ; Hooymann, Michael ; Kirchner, Ralf ; Kütz, Walter ; Winkler, Insa ; Wittenborn, Tobias ; Kampa, Berthold ; Kiehl, Diana ; Bilger, Christian ; Kilani, Ziad El ; Könneke, Gisbert ; Liebermann, Oren ; Marek, Clara ; Müller-Moron, Roland ; Pitsou, Evangelia ; Schwacke, Brigitte ; Schwank, Bernhard ; Felinger, Brigitta ; Guthoff, Heinrich ; Halblützel, Stefan ; Hartung, Georg ; Hein, Ulrike ; Mitscher, Clemens ; Möller, Hubert ; Dörffler, Friedrich ; Zeller, Ute ; Gerhards, Thomas ; Kaiser, Thomas ; Kerkermeier, Isabel ; Linhard, Monika ; Rech, Werner ; Schiel, Harald ; Stricker, Thomas ; Geis, Katja ; Timmann, Silke ; Fu, Wang ; Garschke, Ingo ; Glöckner, Jutta ; Nikolai, Andreas ; Rösel, Peter ; Tucholke-Bonnet, Annette ; Westermann, Dirk ; Wiessner, Johannes
biografie
Die Dokumentation wurde vom Bundesminister für Bildung und Wissenschaft in Auftrag gegeben und von der Akademie der Bildenden Künste München erstellt.
Duits
boek