Annäherung : Projekt Trübsbachberg. - Galerie Gunar Barthel, Berlin; Galerie Oben, Chemnitz; ART-CO. Galerie für zeitgenössische Kunst, Braunschweig (Köln : Galerie Barthel + Tetzner, 1992)
Bachmayer, Hans Matthäus ; Bartscht, Dietrich ; Strauch), Diri (Dieter ; Hartzsch, Erich-Wolfgang ; Hähner-Springmühl, Klaus ; Herrmann, Heiko ; Kozik, Gregor-Torsten ; Morgner, Michael ; Ranft, Thomas ; Ranft-Schinke, Dagmar ; Saub, Armin ; Sturm, Helmut ; Süss, Klaus ; Volmer, Steffen
biografie
Annäherung : Projekt Trübsbachberg. Gemeinschaftsarbeiten Chemnitzer und Münchner Künstler, Galerie Barthel + Tetzner, Köln, 13. November 1992 bis 5. Januar 1993
boek
Keywords: Duitsland; Chemnitz; München