Holographische Visionen : Bilder durch Licht zum Leben erweckt. - von Bonin, Wibke; Freund, Jürgen; Gassert, Siegmar; Gruber, L. Fritz; Heiss, Peter; Hünnekens, Ludger; Küpper, Utz Ingo; Lauk, Matthias; Misselbeck, Reinhold; Museum für Holographie & neue visuelle Medien, Pulheim (Heidelberg : Edition Braus, 1991)
Benyon, Margaret ; Berkhout, Rudie ; Boyd, Patrick ; Burgmer, Brigitte ; Casdin-Silver, Harriet ; Crenshaw, Melissa ; Dinsmore, Sydney ; Dominguez, Carmenza ; Gauchet, Pascal ; Johansen, Frithioff ; Jung, Dieter ; Kaufman, John ; Mazzero, François ; Moree, Sam ; Nunez, Ruben ; Pepper, Andrew ; Reuterswärd, Carl Fredrik ; Schweitzer, Dan ; Silberman, Rick ; Tyler, Douglas Edward ; Vila, Doris ; Walker, Julie
biografie
Holographische Visionen : Bilder durch Licht zum Leben erweckt, Museum für Holographie & neue visuelle Medien, Pulheim, im Gürzenich zu Köln vom 5. Juli bis 15. August 1991
Duits & Engels
boek