Von einer Wellt zu'r Andern : Kunst von Aussenseitern im Dialog. - Bader, Alfred; in der Beeck, Manfred; Benedetti, Gaetano; Blume, Bernhard Johannes; Brand-Claussen, Bettina; Buxbaum, Roman; Dossi, Ugo; Feilacher, Johann; Gorsen, Peter; Haerlin, Peter; Honnef, Klaus; Kraft, Hartmut; et al. (Köln : DuMont Buchverlag, 1990)
B., Heinrich ; Altorfer, Esther ; Buchmann, Ida ; Burland, François ; Dober, Gottfried ; Frenzel, Pankraz ; Gelli, Giordano ; Gögös, Wilhelm ; Greuter, Jakob ; Hartung, Toni ; Heesen, Walter ; Hueber, Wolfgang ; Bonapartys, Ernest ; Frei, Gärtner ; Modellbauer ; Majewski, Eduard ; Meiner, Karin ; Hammes, Manfred ; Mesmer, Gustav ; Nedjar, Michel ; Orth, Dietrich ; Reimann, Helene ; Rinner, Horst ; Sawinsky, Wolfgang ; Schäfer, Georg ; Schärer, Hans ; Schaffner, Arthur ; Schibig, Philippe ; Schulthess, Armand ; Schulz-Rumpold, Volkmar ; Tichy, Mirek ; Wagnest, Matta ; Eder, Nicolas
biografie
Von einer Wellt zu'r Andern : Kunst von Aussenseitern im Dialog, DuMont- Kunsthalle, Köln, 28. September bis 25. November 1990
Duits
boek