Exposition internationale des Arts graphiques consacrée à l'Affiche et à la Publicité. - Biennale Brno 1970 (Brno : Moravska Galerie v Brne, 1970)
Ade, Albrecht ; Altintas, Yurdaer ; Altrichter, Rudolf ; Antolcic, Ivan ; Arino, Pedro ; Azcuy, René ; Bak, Jerzy ; bano, Endre ; Barirani, Sadegh ; Beck, Peter ; Becker, Wilfried Wendelin ; Beljajev, Marat ; Belohlavek, Frantisek ; Beltran, Felix ; Bezombes, Roger ; de Bierpont, Benoit ; Binder, Joseph ; Birk, Karlheinz ; Blahova, Nadezda ; Blazkova, Stasa ; Bogdanov, Ivan ; Böhm, Svatoslav ; Boic, Radovan ; Bos, Ben ; Bourov, Ratcho ; Bradbury, Ian Westwood ; Braquin, Pierre ; Brase, Jo-Hannes ; Brazicov, Alexander ; Breker, Walter ; Broz, Robert ; Brumen, Joze ; Brun, Donald ; Bucan, Boris ; Buchwalder, Ernest ; Bursik, Spytimir ; Burtin, Will ; Bury, Pol ; Calder, Alexander ; Carabott, Frederick ; Cesarkij, Oleg ; Cetnarowski, Antoni ; Chopin, Henri ; Chotenovsky, Zdenek ; Chwast, Seymour ; Cialowicz, Tadeusz ; Cieslewicz, Roman ; Ciric, Milos ; Colin, Jean ; Costa-Samso, P. Octavio ; Cwik, Jefim ; Czegledi, Istvan ; Degottex, Jean ; Diankov, Dianko ; Dimitrov, Dimitar ; Domenech, Amand ; Doukov, Stojan ; Duda, Stanislav ; Edelmann, Heinz ; Edremit, Riza ; Eidlitz, Frank ; Eric, Castel ; Fabigan, Hans ; Fagundes, Ary ; Fajon, Bronislav ; Fedorof, Michail Nikolajevic ; Fekete, Gyorgy ; Fernandez, Antonio Reboiro ; Flejsar, Josef ; Freudenreich, Marek ; Fukuda, Shigeo ; Gal, Matyas ; Geissbühler, Karl Domenic ; Glaser, Milton ; Godard, Keith ; Gomez, José Fresquet ; Gorka, Viktor ; Gotoh, Kazuyuki ; Grabmüllerova, Eva ; Grabowski, Tadeusz ; Grendene, Luigi ; Grosby / Fletcher / Forbes ; Gross, Elly ; Grosu, Mihai ; Grygar, Milan ; Gyssler, Felix ; Hadlac, Jiri ; Hanak, Karel ; Hanzlik, Jiri ; Hara, Hiromu ; de Harak, Rudolph ; Harder, Rolf ; Hertereau, Robert ; Hett, Friedemann ; Hiestand, Ernst ; Hiestand, Ursula ; Hijikata, Kirokatsu ; etc.
biografie
Biennale Brno, Moravska galérie v Brne, 17.6 - 20.9.1970
boek
Keywords: jaren 60