7. Kölner Kunstmarkt : Zeitschrift des Vereins progressiver deutscher Kunsthändler e.V. und Katalog zum 7. Kölner Kunstmarkt. - Becker, Jürgen; Engelhard, Günter; Grüterich, Marlis; 7. Kölner Kunstmarkt, Köln 1973; Keers, Frits; Müller, Hans-Jürgen; Nemeczek, Alfred; Rathke, Ewald; Schneckenburger, Manfred; Stücke, Hein (Köln : Verein progressiver deutscher Kunsthändler e.V., 1973)
Abrahams, Ivor ; Alfano, Carlo ; Antes, Horst ; Artschwager, Richard ; Baratella, Paolo ; Barry, Robert ; Baukhage, Gerd ; Baumeister, Willi ; Bill, Max ; Blume, Bernhard Johannes ; De Boer, Saskia ; Boetti, Alighiero ; Brecht, George ; Broodthaers, Marcel ; Byars, James Lee ; Calzolari, Pierpaolo ; Dahmen, Karl Fred ; Darboven, Hanne ; Dexel, Walter ; Dichgans, Christa ; Dubuffet, Jean ; Eklund, Sten ; Ernst, Max ; Fautrier, Jean ; Riverhead (New York) ; Francis, Sam ; Freudenthal, Peter ; Gäfgen, Wolfgang ; Gasiorowski, Gérard ; Geiger, Rupprecht ; Gerresheim, Bert ; Gertsch, Franz ; Goode, Joe ; Gosewitz, Ludwig ; Graves, Nancy ; Grützke, Johannes ; Guttuso, Renato ; Han, H.N. ; Hangen, Heijo ; Hanson, Duane ; Henneman, Jeroen ; Hepher, David ; Heurtaux, André ; Hoehme, Gerhard ; Höste, Einar ; Huebler, Douglas ; Kaemmerling ; Kanovitz, Howard ; Kienholz, Edward ; Klasen, Peter ; Krieg ; Kuwayama, Tadaaki ; Leger, Fernand ; LeWitt, Sol ; Lichtenstein, Roy ; Lincke, Dieter ; Long, Richard ; Lueg, Konrad ; Magritte, René ; Merz, Mario ; Meyer, Jobst ; Mields, Rune ; Mitchell, Joan ; Moholy-Nagy, Laszlo ; Nesbitt, Lowell ; Novros, David ; Page, Robin ; Pavlos (Pavlos Dionyssopoulos) ; Peng Wan-Ts ; Penone, Giuseppe ; Piene, Otto ; Rauschenberg, Robert ; Raysse, Martial ; Reuterswärd, Carl Fredrik ; Richter, Gerhard ; Rinke, Klaus ; Rohloff, Wolfgang ; Ross ; Ryman, Robert ; Sandback, Fred ; Sandberg, Willem ; Schantz, Philip von ; Schmit, Tomas ; Schoofs, Rudolf ; Schröder, Wolfgang ; Schumacher, Emil ; Serra, Richard ; Sharits, Paul ; Smithson, Robert ; Strübin, Robert ; Takis ; Tàpies, Antoni ; Thek, Paul ; Tobey, Mark ; Tuma, Peter ; Twombly, Cy ; Ursula ; Vasarely, Victor ; Vobeck, Jost ; Voigt, Reinhard ; Weiner, Lawrence ; Wesselmann, Tom ; etc.
7. Kölner Kunstmarkt, Köln, 29.9. - 6.10.73
Duits
boek