Wir hier. : Der Westdeutsche Künstlerbund in Recklinghausen 1994. - Nickel, Rolf; Ullrich, Ferdinand; Vestisches Museum, Recklinghausen (Recklinghausen : Kunsthalle Recklinghausen, 1994)
Ahmann, Jochem ; Arseniew, Ludmilla von ; Bartel, Martin ; Berthold, Peter ; Bettenhausen, Helmut ; Böhm, Hartmut ; Bonato, Victor ; Bormann, Peter ; Brandes, Walter ; Brocksieper, Utz ; Damke, Bernd ; Doempke, Boris ; Döhne, Markus ; Dohr, Günter ; Drebusch, Günter ; Eubel, Edgar A. ; Faulhaber, Renate ; Freese, Peter ; Geccelli, Johannes ; Geiger, Rupprecht ; Gerlach, Gunther ; Glasmeier, Rolf ; Gliese, Carsten ; Gräsel, Friedrich ; Grazianski, Sabine ; Grigat, Ulla ; Grochowiak, Thomas ; Groebel, Matthias ; Growe, Michael ; Hagenberg, Helfried ; Hegewald, Ulf ; Hoffmann, Udo ; Hoppe, Kristina ; Ikai, Setsuko ; Immoos, Franz ; John, Detley ; Jurczek, Heinz-Hermann ; Kamprowski, Petra ; Keidel, Barbara ; Kettel, Joachim ; Keusen, Gunther ; Klasmer, Gabriel ; Koch, Diethelm ; Koch, Heinrich ; Könitz, Peter ; Kölgen, Claudia ; Kompa, Hartwig ; Krüll, Karl ; Koukouwitakis, Evangelos ; Leisgen, Barbara & Michael ; Lerche, Horst ; Linn, Horst ; Meissner, Georg ; Müller, Michael ; Müller, Christopher ; Mosley, Tom ; Nachtwey, Reiner ; Nagel, Hans-Peter ; Neumann, Ekkehard ; Nickel, Rolf ; Nöfer, Werner ; Nolden, Rolf ; Notthoff, Hans-Willi ; Otremba, Willi ; Pattscheck, Sybille ; Paulsen, Christian ; Pöschel), Petit Frère (Werner ; Pietryga, Stefan ; Rieger, Michael ; Rosenthal, Andreas ; Rother, Thomas ; Sansoni, Andreas ; Scharnhorst, Gerhard ; Schernstein, Walter ; Schoenholtz, Michael ; Schöttler-Boll, Doris ; Scholz, Kris ; Schulze, Andreas Karl ; Schwickerath, Peter ; Siepmann, Heinrich ; Skiba, Ansgar ; Sprute, Bernhard ; Thomas, Norbert ; Troschke, Wolfgang ; Ulrichs, Timm ; Urata, Kazuyoshi ; Urmersbach, Martina ; Vater, Axel ; Vombek, Rudolf ; Voré ; K, Matthias Wagner ; Wickramasinha, Marlini ; Woschek, Bernhard ; Wrede, Thomas ; etc.
biografie
Duits
Wir hier. Der Westdeutsche Künstlerbund in Recklinghausen, Kunsthalle Recklinghausen & Vestische Museum, Kutscherhaus, Recklinghausen, 13. November 1994 bis 8. Januar 1995
boek