Arte Identità Confini. - Comuni di Roma, Assessorato alla Cultura, Roma; Zerynthia - Associazione per l'arte Contemporanea, Roma; Araeen, Rasheed; Bagnoli, Marco; Casorati, Cecilia; Cherubini, Laura; Christov-Bakargiev, Carolyn; Compagno, Giuliano; Corà, Bruno; David, Catherine; Di Pietrantonio, Giacinto; Doherty, Willie; et al. (Roma : Carte Segrete, 1995)
I saggi qui raccolti, quando non specificamente indicato, sono una parziale rielaborazione degli interventi ospitati nel ciclo di incontri Arte Identità Confini svoltosi dal 26 febbraio al 19 marzo 1995 al Palazzo della Esposizioni di Roma, realizzato dall'Assessorato alla Cultura del Comune di Roma in collaborazione con Zerynthia Associazione per l'arte contemporanea. Series of meetings with performances, lectures, video and exhibition.
Abramovic, Marina ; Araeen, Rasheed ; Bagnoli, Marco ; Doherty, Willie ; Durham, Jimmie ; Esposito, Bruna ; Galeotti, Roberto ; Green, Renée ; Hatoum, Mona ; Lebel, Jean-Jacques ; Mauri, Fabio ; Muntadas, Antoni ; Nitsch, Hermann ; Pistoletto, Michelangelo ; Prini, Emilio ; Sforza, Francesco ; Staehle, Wolfgang ; Strano Network ; Toderi, Grazia ; Tozzi, Tommaso ; Valentino, Nicola ; Vercruysse, Jan ; Vitone, Luca ; Zevi, Adachiara
biog. per kunstenaar
Italiaans & Engels & Frans
boek