Arte en la Fábrica : El arte moderno internacional en el ambiente laboral industrial, un experimento de más de treinta años de duración. - Peter Stuyvesant Stichting, Amsterdam; Universal Expo '92, Sevilla; Hammacher-van den Brande, Renilde; von Meiss, F.H. (Sevilla : Pabellon de España, 1992)
Arman ; Autard, Georges ; Bill, Max ; Bogart, Bram ; Bosslet, Eberhard ; Fermariello, Sergio ; Fetting, Rainer ; Fontaine, Jean de la ; van Golden, Daan ; Heron, Patrick ; Kirkeby, Per ; Llimos, Robert ; Mahdavi, Rafael ; Manessier, Alfred ; Mathieu, Georges ; Morellet, François ; Peire, Luc ; Ripps, Rodney ; Rooskens, Anton ; Rühle, Rütjer ; Salamun, Andraz ; Struycken, Peter ; Texeidor, Jordi ; Tremlett, David ; van Velde, Bram ; Xiao Xia ; Yamamoto, Wakako ; Zielasco, Robert
Arte en la Fábrica : El arte moderno internacional en el ambiente laboral industrial, un experimento de más de treinta años de duración / Art in the Factory : International modern art in the industrial working environment, an experiment over more than thirty years, Expo '92 Sevilla
Spaans & Engels
boek