III Bienal Americana de Grabado. - Bienal Americana de Grabado, Santiago de Chile, 1968; Oyarzun, Luis (Santiago de Chile : MAC - Museo de Arte Contemporaneo, 1968)
Aderne Vieira, Isa ; Afamado, Gladys ; Albers, Josef ; Albert Christ-Janer, William ; De Amesti, Florencia ; Amighetti, Francisco ; Ampuero, Rafael ; Angelmann, Luis ; Anguiano, Raul ; Araujo, Emanoel ; Armagni, Alda Maria ; Atefanow, Siegrid ; Babinski, Maciej ; Barnet, Will ; Bates, Pat Martin ; Baxter, Iain ; Bernal Ponce, Juan ; Berni, Antonio ; Bessoudo Courvoisier, Ruth ; Bettiol, Zoravia ; Biglione, Aldo ; Bocayuva Mindlin, Vera ; Bou, Laico ; Bru, Roser ; Bruniard, Mele ; Brych, Marye ; Bucci, Domingo ; Cabrera, Roberto ; Camino Sanchez, Julio ; Camnitzer, Luis ; Carballo, Aida ; Chacon, Luis ; Chambelland, Simone ; Chaves Barcellos, Vera ; Chavez, Santos ; Citron, Minna ; Contreras, Gines ; Copello, Franco ; Cossio, Luis E. ; Cugat, Delia ; Cullin, Adrianne ; Decio Gerhard, Victor ; Diaz, Luis H. ; Donoso, Alvaro ; Donoso, Luz ; Doudtchitzky, Dinora ; Downey, Juan ; Duarte, Elber ; Esler, John K. ; Felguerez, Manuel ; Femenias, Victor ; Fernandez Muro, Jose Antonio ; Fontecilla, Ernesto ; Gonzalez Tornero, Sergio ; Gonzalez, Leonilda ; Guevara Moreno, Luis ; Gutierrez Alcantara, Ernesto ; Henrique Amaral, Antonio ; Izquiac Xicara, Luis Rolando ; Juarez, Claudio ; Kiyooka, Harry M. ; Koenig, Harriet ; Kubota Carbajal, Arturo ; Larenas, Mireya ; Lasansky, Mauricio ; Lecaros, Juana ; Levine, Les ; Lichtenstein, Roy ; Lima, Jose ; Lindner, Richard ; Lins Samico, Gilvan Jose Meira ; Lopez Flores, Wilfreda ; Lopez Loza, Luis ; Manuel, Michele ; Martin, Emilio ; Martinez Bonatti, Eduardo ; Martins, Wilma ; Mazur, Michael ; Millar, Pedro ; Minero, Camilo ; Miranda Alves, Theresa ; Mohor, Maria ; Moll, Eduardo ; Moncalvo, Ana Maria ; Morales, Armando ; Moreno, Natacha ; Morris, Michael ; Motherwell, Robert ; Muneza, Julio Leonelo ; Nadal Gardere, Marie-Jose ; etc.
biog. per kunstenaar
Spaans
III Bienal Americana de Grabado, Museo de Arte Contemporaneo, Santiago de Chile - Universidad de Chile, 16.04.1968
boek