Fluchtpunkt Moskau : Werke der Sammlung Ludwig und Arbeiten für Aachen. - Ludwig Forum für Internationale Kunst, Aachen; Anufrijew, Sergej; Becker, Wolfgang; Djogot, Jekaterina; Djogot, Jokaterina; Groys, Boris; Kabakov, Ilya; Komar & Melamid; Leiderman, Jurij; Lewaschow, Wladimir; Monastyrsky, Andrei; Osmolowskij, Anatolij; et al. (Ostfildern : Cantz verlag, 1994)
Albert, Jurij ; Brodski, Isaak ; Bruskin, Grisha ; Bulatow, Erik ; Dimitrewitsch-Schilinkskij, Dimitrij ; Filippow, Andrej ; Finogenow, Konstantin ; Gorochowskij, Eduard S. ; Hermeneutik, Medizinische ; Jankilevskij, Vladimir ; Kabakov, Ilya ; Komar & Melamid ; Makarewitsch, Igor ; Mironenko, Sergej ; Nazarenko, Tatjana Grigorewna ; Nesterova, Natalija ; Orlow, B.K. ; Osmolowskij, Anatolij ; Perleuk, Trechprudny ; Prigow, Dmitrij ; Prwowarow, Viktor ; Rabin, Oskar ; Resun-Swesdotschotowa, Larissa ; Steinberg, Edvard ; Tschernyschowa, Olga ; Tschujkow, Iwan ; Weisberg, Wladimir ; Wolkow, Andrej Viktorowitsch ; Wolkow, Sergej ; Zakharov, Vadim
biografie, bibliografie
Fluchtpunkt Moskau : Werke der Sammlung Ludwig und Arbeiten für Aachen., Ludwig Forum für Internationale Kunst, Aachen, vom 24. Februar bis 12. Juni 1994
Duits
boek
Keywords: Rusland