Neuer Realismus in der Schweiz. (Sankt Gallen : Kunstverein Sankt Gallen, 1973)
Bänninger, Urs ; Fürer, Karl Anton ; Gertsch, Franz ; Hofkunst, Alfred ; Jäggli, Margrit ; Kobel, Alfred ; Pfeiffer, Walter ; Schommer, Eric ; Schumacher, Hugo ; Schweizer, Hans ; Stämpfli, Peter ; Tagwerker, Bernhard
biografie
Duits
Neuer Realismus in der Schweiz, Kunstverein Sankt Gallen im Historischen Museum St. Gallen, 26. Oktober bis 9. Dezember 1973
boek
Keywords: Zwitserland