Germania : Percorsi dell'Arte Tedesca in Italia : 1970-1988 - Villa della Rocca e Biblioteca, San Gimignano; Bandini, Bruno; Lisi, Marco; Città di San Gimignano (Ravenna : Edizioni Essegi, 1988)
Maier, Nataly ; Pfeiffer, Johannes ; Schlinkert, Guido ; Weiner, Willi ; Burmeister, Joachim ; Antes, Horst ; Berner, Bernd ; Blume, Bernhard Johannes ; Bohrmann, Karl ; Brus, Johannes ; Buthe, Michael ; Dornseif, Frank ; Erben, Ulrich ; Girke, Raimund ; Graubner, Gotthard ; Grunert, Andreas ; Hahn, Friedmann ; Heider, Klaus ; Hien, Albert ; Lang, Nikolaus ; Lange, Thomas ; Maether, Christiane ; Mattner, Jakob ; Mields, Rune ; Neumann, Max ; Reuter, Hans Peter ; Schulze, Bernard ; Stoehrer, Walter ; Tadeusz, Norbert ; Vostell, Wolf ; Weiner, Willi ; Wiegand, Gottfried ; Willikens, Ben
Germania, Città di San Gimignano, Villa della Rocca e Biblioteca, San Gimignano, dal 17 setembre al 30 ottobre 1988
Italiaans
boek