VII Biennale d'Arte Contemporanea - Rassegna di Pittura e Grafica. - Bonfiglioli, Pietro; Crispolti, Enrico; Marucci, Luciano; Orlandini, Marisa Volpi; Patani, Osvaldi; Sanguineti, Edoardo; Trier, Eduard; Waldberg, Patrick; VII Biennale d'Arte Contemporanea - Rassegna di Pittura e Grafica, San Benedetto del Tronto, 1967 (San Benedetto del Tronto : Palazzo Scolastico Gabrielli, 1967)
Adami, Valerio ; Alviani, Getulio ; Angeli, Franco ; Baj, Enrico ; Biasi, Guido ; Boille, Luigi ; Bortoluzzi, Ferruccio ; Carmi, Eugenio ; Castellani, Enrico ; Cintoli, Claudio ; Dangelo, Sergio ; De Filippi, Fernando ; Greco, Alfredo Del ; Pezzo, Lucio Del ; Devalle, Beppe ; De Vita, Luciano ; Dorazio, Piero ; Fioroni, Giosetta ; Gajani, Carlo ; Mari, Enzo ; Nespolo, Ugo ; Nigro, Mario ; Notari, Romano ; Novelli, Gastone ; Pardi, Gianfranco ; Pignatelli, ERcole ; Pozzati, Concetto ; Schifano, Mario ; Tadini, Emilio ; Turchiaro, Aldo ; Verna, Claudio ; Volpini, Renato ; Arakawa, Shusaku ; Fernandez, Arman ; Barkeley, Stuart ; Bertholo, René ; Bertini, Gianni ; Boshier, Derek ; Castellani, Enrico ; Cohen, Arold ; Cohen, Bernard ; Corneille ; Crippa, Roberto ; D'Arcangelo, Allan ; Dartel, Anton ; Dine, Jim ; Dovi, Giovanni ; Duchamp, Marcel ; Fabbri, Agenore ; Falkestein, Claire ; Fieschi, Giannetto ; Flora, Paul ; Fontana, Lucio ; Garelli, Franco ; Glauber, Hans ; Hamilton, Richard ; Harloff, Guy ; Hockney, David ; Jones, Allen ; Magritte, René ; Mathieu, Georges ; Morris, Robert ; Neicov, Atanas ; Patella, Luca Maria ; Perilli, Achille ; Platiel, Roger ; Pozzi, Giancarlo ; Man Ray ; Rauschenberg, Robert ; Reggiani, Mauro ; Rivers, Larry ; Savelli, Angelo ; Seguni, Antonio ; Self, Colin ; Soto, Jesus Rafael ; Sugai, Kumi ; Strazza, Guido ; Sutherland, Graham ; Vasarely, Victor ; Virduzzi, Antonino ; Williams ; Wunderlich, Paul ; Antes, Horst ; Lam, Wifredo ; Guerreschi, Giuseppe ; Veronesi, Luigi
biografie
VII Biennale d'Arte Contemporanea - Rassegna di Pittura e Grafica, Palazzo Scolastico Gabrielli, San Benedetto del Tronto, 22 luglio - 20 agosto 1967
Italiaans & Frans
boek