Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst Salzburg '93. - Schmied, Wieland; Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst Salzburg '93 (Salzburg : Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst, 1993)
Lüscher, Ingeborg ; Nitsch, Hermann ; Knizak, Milan ; Golub, Leon ; Spero, Nancy ; Dine, Jim ; Quintanilla, Isabel ; Lechner, Alf ; Ewing, Lauren ; Nele, E.R. ; Zenzmaier, Josef ; Export, Valie ; Goldin, Nan ; Higgins, Dick ; Schneider-Siemssen, Günther ; Coop Himmelb(l)au ; Piva, Paolo ; Winter, Konrad ; Salamoun, Jiri ; Nagaoka, Kunito ; Brinkmann, Esther ; Dahm, Johanna ; Chlupac, Milos ; Lenassi, Janez ; Link, Thomas ; Tunn, Susanne
biografie
Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst Salzburg '93, 26. Juli - 28. August 1993
Duits
boek