Wolfgang Amadeus Mozart - Neue Bilder : Eine internationale Ausstellung - Ropac, Thaddaeus; Zaunschirm, Thomas (Salzburg : Galerie Thaddaus Ropac, 1985)
Alberola, Jean-Michel ; Arman ; Attersee, Christian Ludwig ; Brown, James ; Castelli, Luciano ; Chevalier, Peter ; Chia, Sandro ; Deutschbauer, Julius ; Fetting, Rainer ; Gasteiger, Jakob ; Haring, Keith ; Kippenberger, Martin ; Herold, Georg ; Kiff, Ken ; Kosuth, Joseph ; Kushner, Robert ; Lassnig, Maria ; Lipski, Donald ; McKenna, Stephen ; Paladino, Mimmo ; Pistoletto, Michelangelo ; Rammellzee ; Rainer, Arnulf ; Salomé ; Scheibl, Hubert ; Schmalix, Hubert ; Schulze, Andreas ; Schumacher, Rainald ; Sedlak, Günter Silwa ; Strau, Josef ; Tatafiore, Ernesto ; Vedova, Emilio
biografie
Wolfgang Amadeus Mozart - Neue Bilder, Galerie Thaddaus Ropac, Salzburg, 1985
Duits
boek