Das Abenteuer der Malerei : Eine Reise in die Bildkunst der neunziger Jahre. - Apollinaire, Guillaume; Beckmann, Max; Berger, John; Burke, Edmund; Croce, Benedetto; Delacroix, Eugène; Fiedler, Konrad; Flaubert, Gustave; Gadamer, Hans-Georg; Gilson, Etienne; Von Goethe Johann Wolfgang; Hentschel, Martin; et al. (Ostfildern : Edition tertium, 1995)
Böhmer, Karl ; Caramelle, Ernst ; Craig-Martin, Michael ; Dorner, Helmut ; Edefalk, Cecilia ; Egl, Herbert ; Francis, Mark ; Frize, Bernard ; Guy, Alexander ; Hamak, Herbert ; Harris, Jane ; Hoffmann, Leni ; Jenssen, Olav Christopher ; Klein, Martina ; Lasker, Jonathan ; Lemmerz, Petra ; Leverkühne, Silke ; Marcaccio, Fabian ; Meller, Ingo ; Murphy, John ; Obholzer, Walter ; Paulus, Martin ; Platino ; Prangenberg, Norbert ; Rath, Hans ; Reed, David ; Schiess, Adrian ; Schmersal, Peter ; Schuler, Horst ; Schulze, Andreas Karl ; Skreber, Dirk ; Thol, Peter ; Uslé, Juan ; Uutinen, Marianna
bibliografie
biografie
Duits
Duits & Engels
Engels & Duits
Das Abenteuer der Malerei, Kunstverein für die Rheinlande und Westfalen Düsseldorf, 18.05 - 25.06.1995
Keywords: jaren 90