Nuits de la Fondation Maeght : IIe Festival Internationale de Musique et d'Art Contemporains. - Dupin, Jacques (Saint-Paul-de-Vence : Fondation Maeght, 1966)
Constant, Marius ; Ives, Charles ; Ballif, Claude ; Paccagnini, Angelo ; Schoenberg, Arnold ; Ohana, Maurice ; Trow, Karel ; Loriod, Yvonne ; Gielen, Michaël ; Webern, Anton ; de Pablo, Luis ; Arrigo, Girolamo ; Méfano, Paul ; Messiaen, Olivier ; Penassou, Pierre ; Rzewski, Frédéric ; Cardew, Cornelius ; Drouet, Jean-Pierre ; Masson, Diego ; Guyonnet, Jacques ; Xenakis, Iannis ; Miroglio, Francis ; Stockhausen, Karlheinz ; Cunningham, Merce ; Cage, John ; Rauschenberg, Robert
biografie
Nuits de la Fondation Maeght : IIe Festival Internationale de Musique et d'Art Contemporains, Fondation Maeght, Saint-Paul-de-Vence, du 31 juillet au 7 aôut 1966
Frans
boek