Saar Ferngas Förderpreis Junge Kunst 1992. - Güse, Enst Gerhard; Holeczek, Bernhard; Munkes, Hermann J.; Scharf, Herwig; Tannert, Christoph; Saarland Museum Saarbrücken; Brandenburgische Kunstsammlungen, Cottbus (Saarbrücken : Saar Ferngas Aktiengesellschaft, 1992)
Lieber, Axel ; Assig, Martin ; Hilgemann, Babette ; Jackisch, Matthias ; Baumgarten, Katja ; Besgen, Annette ; Biehler, Matthias ; Bier, Rolf ; Biller, Ruth ; Blum, Heiner ; Böing, Thomas ; Bruns, Johannes ; Comani, Daniela ; Dammit, Holger ; Dietzler, Georg ; Dorfer, Oliver ; Drewes, Ernst-Friedrich ; Farklas, Dirk ; Fellner, Johann ; Fischer, Roland ; Formanek, Mark ; Froelich, Dieter ; Garschke, Ingo ; Gerstner, Felicitas ; Goelles, Reinhold A. ; Heigl, Hilde ; Heiner, Sebastian ; Hermann, Mandy ; Karp, Thomas ; Kerchner, Margot ; Kurbjuweit, Katja ; leven, Jan ; Lyssy, Mathias ; März, Volker ; Markovic, Milovan ; Mück, Steffen ; Münz, Volkmar ; Neubert, Katharina ; Nicolai, Carsten ; Ramsauer, Luise ; Reichstein, Thoams ; Roscheck, Ingrid ; Scharbert, Hildegard ; Schirmacher, Gabi ; Sternberg, Gerdi ; Szejstecki, Eberhard ; Terfloth, Beate ; Tiemann, Volker ; Tonner, Angela ; Ullrich, Wolfram ; Urbanke, Achim ; Weissig, Margaret ; Wells, Kevin ; Wesely, Michael ; Wetzka, Birgit
biografie
Junge Kunst Saar Ferngas Förderpreis 1992, Saarland Museum, Saarbrücken, 6. Dezember 1992 - 17. Januar 1993 ; Brandenburgische Kunstsammlungen, Cottbus, Ausstellung der Preisträger, 30. Januar - 14. März 1993
Duits
boek