Handzeichnung und Druckgraphik : Erwerbungen 1974 bis 1988. - Wille, Hans; "Haus 44", Cuxhaven; Wilhelm-Morgner-Haus, Soest; Sauerland-Museum, Arnsberg; Städtische Galerie, Paderborn (Hamm : Städtisches Gustav-Lübcke-Museum, 1988)
Barlach, Ernst ; Beckmann, Max ; Böckstiegel, Peter August ; Bretschneider, Michael ; Brün, Theodor ; Coester, Otto ; Corinth, Lovis ; Dollerschnell, Eduard ; Elies, Heinz ; Erbslöh, Adolf ; Fräger, Wolfgang ; Fritz, Georg ; Geissler, Wilhelm ; Hegemann, Josef ; Hiller, Anton ; Hölscher, Theodor ; Jansen, Franz Maria ; Lehmann, Kurt ; Lehmbruck, Wilhelm ; Macke, August ; Morgner, Wilhelm ; Oppler, Ernst ; Orlik, Emil ; Picasso, Pablo ; Rohlfs, Christian ; Sandforth, Willi ; Schmidt-Rottluff, Karl ; Schoofs, Rudolf ; Schraube-Buchner, Sophie ; Schwippert, Kurt ; Sensen, Wil ; Siepmann, Heinrich ; Spiro, Eugen ; Stenner, Hermann ; Thiemann, Carl ; Vesely, Ales ; Viegener, Eberhard ; Vogeler, Heinrich ; Waldenburg, Hermann ; Wedewer, Josef ; Winkler, Woldemar ; Winter, Fritz ; Wulff, Wilhelm ; Zorn, Anders Leonard
Literatur p. 183-185
Duits
Handzeichnung und Druckgraphik : Erwerbungen 1974 bis 1988, Städtisches Gustav-Lübcke-Museum, Hamm, 28. August bis 9. Oktober 1988 ; "Haus 44", Cuxhaven, 6. Dezember 1988 bis 13. Januar 1989 ; Wilhelm-Morgner-Haus, Soest, 19. Februar bis 16. März 1989 ; Sauerland-Museum, Arnsberg, 23. April bis 28. Mai 1989 ; Städtische Galerie, Paderborn, 17. Dezember 1989 bis 14. Januar 1990
boek