Galerie von Braunbehrens : Eine Auswahl aus den Beständen der Galerie zur Art Cologne 1995. - Galerie von Braunbehrens, München (München : Galerie von Braunbehrens, 1995)
Ackermann, Max ; Baechler, Donald ; Balkenhol, Stephan ; Brendel, Walter L. ; Calderara, Antonio ; Croissant, Michael ; Dorazio, Piero ; Dubuffet, Jean ; Fischer, Lothar ; Fleck, Ralph ; Fontana, Lucio ; Girke, Raimund ; Gonschior, Kuno ; Götz, K.O. (Karl Otto) ; Graubner, Gotthard ; Klinge, Dietrich ; Kneffel, Karin ; LeWitt, Sol ; Linssen, Jupp ; Mack, Heinz ; Maier, Nataly ; Miotte, Jean ; Nay, Ernst Wilhelm ; Paeffgen, C.O. ; Piene, Otto ; Polke, Sigmar ; Richter, Gerhard ; Riopelle, Jean-Paul ; Ronkholz, Ingo ; Schultze, Bernard ; Schumacher, Emil ; Scully, Sean ; Stöhrer, Walter ; Thiel, Heiner ; Thieler, Fred ; Uecker, Günther ; Winter, Fritz
Duits
Art Cologne 1995, Rheinhallen, Kölner Messe, 11.11.1995 - 19.11.1995
boek