Retour de flamme 01 : la fabuleuse enfance du cinéma - Bromberg, Serge; Lange, Eric (Paris : Lobster Films, 2006)
- Sortie d'usine / Frères Lumière ; ca. 1896 ##- Arrivée d'un train ; ca. 1897 ##- Partie de cartes ; ca. 1896 ##- Louis Lumière vous parle / Georges Sadoul ; cop. 1948 ##- Stolen Jools / William McGann ; cop. 1931 ##- L'écrin du Rajah / Gaston Velle ; cop. 1906 ##- Titanic ; cop. 1912 ##- Kids auto races in Venice / Henry Lehrman ; cop. 1914 ##- Meet me down at Coney Isle ; cop. 1932 ##- La fièvre des échecs / Vsevolod Poudovkine ; cop. 1925 ##- Le pompier des Folies-Bergère ; cop. 1928 ##- Celles qui s'en font / Germaine Dulac ; cop. 1930 ##- Tulips Shall Grow / George Pal ; cop. 1942 ##- Mighty like a moose / Léo Mc Carey ; cop. 1926 ##- Un monsieur qui a mangé un taureau / Eugéne Deslaw ; cop. 1935 ##- Le raid en avion : épisode 1 / Willi Wolff ; cop. 1924
French or English language tracks with optional English or French subtitles.
film
Keywords: ACAD