Retour de flamme 03 : la fabuleuse enfance du cinéma - Bromberg, Serge; Lange, Eric; Simon, Anne; Georgiadès, Sylvie; Souchu, Stéphane (Paris : Lobster Films, 2006)
1. What a whopper / réal. Charles Parrott (1921) ; 2. Au pays des colosses et des pygmées / réal. Aurelio Rossi (1925) ; 3. Cartoon factory / réal. Dave & Max Fleischer (1924) ; 4. Le cochon danseur / prod. Pathé (1907) 5. Madame Babylas aime les animaux / réal. Alfred Machin (1911) ; 6. Actualités burlesques / réal. Gilles Margaritis (1948) ; 7. Six publicités / réal. par Lortac (série Publiciné, 1920) ; 8. The great train robbery (western, 1903) 9. Danse serpentine dans la cage aux fauves (1900) ; 10. Kobelkoff (1900) ; 11. Hollywood steps out / réal. Tex Avery (1941) ; 12. Never weaken / réal. Fred Newmeyer & Sam Taylor (1921) 13. Jazz hot / avec D. Reinhardt & S. Grappelli (1939) ; 14. Le raid en avion (3e épisode) / réal. Willi Wolff (1924)
French or English language tracks with optional English or French subtitles.
film
Keywords: ACAD