Going public '08 : PortCitySafari - Zanfi, Claudia (Cinisello Balsamo (Milano) : Silvana, 2009)
Almarcegui, Lara ; Alterazioni Video ; Alves, Maria Thereza ; Antonas, Aristide ; Barrada, Yto ; Trevor, Tom ; Gbadamosi, Raimi ; Jackson, Melanie ; Gandolfi, Emiliano ; Stealth ; Tommasini), Farfa (Vittorio ; Domènec ; Sedira, Zineb ; Maloberti, Marcello ; Scalia, Sandro ; Koskina, Katerina ; Xagoraris, Zafos ; Domela, Paul ; Gaba, Meschac ; Parry, Ben
PortCitySafari: una lunga ricerca e una serie di piattaforme, eventi di public ari, mostre e pubblicazioni realizzate in città come Bristol, Rotterdam, Tangeri, Palermo, Marsiglia, Atene e Liverpool. Attraverso un approccio muitidiseiplinare artisti, architetti, attivisti e teorici descrivono le trasformazioni della società contemporanea e della cultura nelle principali città porto europee e mediterranee. Il progetto ha ricevuto il premio "Cultura 2007" dal Cultural Office Europe per l'alta qualità e il carattere innovativo.
Collected essays.
Includes bibliographical references.
Italian, English.
boek