Nam June Paik : exposition of music : electronic television : revisited - Neuburger, Susanne; Exhibition Museum Moderner Kunst Stiftung Ludwig Wie 2009-02,13 (Köln : Walther König, 2009)
- Terrific exhibit : "Zeit-Kunst" alias Musik im Ausstellungsgenre = Terrific exhibit : "Time art" alias Music in the exhibition genre / Susanne Neuburger##- "Bei der Technik gibt es stets das andere, den Anderen" = "In engineering there is always the other--The Other" / Manuela Ammer##- Interview in einer Bahnhofsgaststätte : Nam June Paik im Gespräch mit Justin Hoffmann = Interview in a station restaurant : Nam June Paik in conversation with Justin Hoffmann##- Erinnerungen an die Exposition of music : Manfred Montwé im Gespräch mit Susanne Neuburger = Recollections on the Exposition of music : Manfred Montwé in conversation with Susanne Neuburger##- "Es war natürlich mehr als Quatsch" : Tomas Schmit im Gesprach mit Susanne Rennert = "It was more than nonsense, of course" : Tomas Schmit in conversation with Susanne Rennert##- Exposition of music / Tomas Schmit##- Über die Exposition of music = About the Exposition of music
"Diese Publikation erscheint anlässlich der Ausstellung Nam June Paik. Music for all senses im Museum Moderner Kunst Stiftung Ludwig Wien (13. Februar 2009-17. Mai 2009)
boek
Keywords: Paik, Nam June