Le secret derrière la porte [1948] - Lang, Fritz ([s.l.] : Universal Pictures Video, 1996)
DVD 2 :## L'architecture dans "Le secret derrière la porte" : du dessin à l'écran (6 min) ## Galerie de photos rares du tournage ## Le script original intégral (DVD ROM imprimable) ##Le dinosaure et le bébé : dialogue en huit parties entre Fritz Lang et Jean-Luc Godard / Janine Bazin, André S. Labarthe, réal. (60 min)
Version originale en anglais avec sous titres en français
film
Keywords: Lang, Fritz