11 Filme von und über Henri Cartier-Bresson - Cartier-Bresson, Henri (Berlin : Absolut Medien, 2008)
DVD 1 Regie: Henri Cartier-Bresson - Der Sieg des Lebens (1937), Spanien wird leben (1938), Die Rückkehr (1944-45), Eindrücke aus Kalifornien (1969-70), Southern Exposures (1969-70) ##DVD 2 Im Bild: Henri Cartier-Bresson - Henri Cartier-Bresson - Biographie eines Blicks (2003), Das moderne Abenteuer (1975), Kontaktabzüge (1994), Auf frischer Tat (1967), Ein Tag im Atelier von Henri Cartier-Bresson (2005), Schreiben gegen das Vergessen (1991)
Onderzoek KASK Professioneel (OFVP)
film
Keywords: Cartier-Bresson, Henri