Documenta 5. - Museum Fridericianum (Kassel : Bertelsmann Verlag, 1972)
Acconci, Vito ; Agnetti, Vincenzo ; Alexander, Peter ; de Andrea, John ; Anselmo, Giovanni ; Arbeitszeit ; Arnoldi, Chuck ; Art & Language ; Artschwager, Richard ; Asher, Mike ; Baldessari, John ; Barry, Robert ; Baselitz, Georg ; Baumgarten, Lothar ; Becher, Bernd & Hilla ; Bechtle, Robert ; Beuys, Joseph ; Bochner, Mel ; Boetti, Alighiero ; Boltanski, Christian ; Bravo, Claudio ; Brecht, George ; Brehmer, KP ; Broodthaers, Marcel ; Brouwn, Stanley ; Brus, Günter ; Buren, Daniel ; Burgin, Victor ; Buthe, Michael ; Byars, James Lee ; Calzolari, Pierpaolo ; Castelli, Luciano ; Christo ; Close, Chuck ; Cooper, Ron ; Copley, William ; Cornell, Joseph ; Cottingham, Robert ; Cotton, Paul ; Darboven, Hanne ; Deutsch, David ; Dibbets, Jan ; de Dominicis, Gino ; Distel, Herbert ; Dugger, John ; Duchamp, Marcel ; Eddy, Don ; Eggenschwiler, Franz ; van Elk, Ger ; Estes, Richard ; Fabro, Luciano ; Fernie, John C. ; Filliou, Robert ; Fine, Jud ; Fisher, Joel ; Fox, Terry ; Fried, Howard ; Fulton, Hamish ; Gertsch, Franz ; Gilbert & George ; Goings, Ralph ; Gojowczyk, Hubertus ; Graham, Dan ; Graves, Nancy ; Haacke, Hans ; Hanson, Duane ; Harloff, Guy ; Harvey, Michael ; Herbin, Auguste ; Hesse, Eva ; Horn, Rebecca ; Hucleux, Jean Olivier ; Huebler, Douglas ; Immendorff, Jörg ; Insley, Will ; Iseli, Rolf ; Jenney, Neil ; Jensen, Alfred ; Jonas, Joan ; Johns, Jasper ; Kanovitz, Howard ; Kienholz, Edward ; Knöbel, Wolf ; Kounellis, Jannis ; Kovachevich, Tom ; Kowalski, Piotr ; Lamelas, David ; Gac, Jean Le ; Leslie, Alfred ; Le Va, Barry ; LeWitt, Sol ; Long, Richard ; McLean, Richard ; Mahn, Inge ; Mangold, Robert ; Marden, Brice ; Martin, Agnes ; Martin, Etienne ; Medalla, David ; Melani, Fernando ; Melchert, Jim ; Merz, Mario ; Metzger, Gustav ; Minnich, Bernd ; etc.
Documenta 5 : Befragung der Realität Bildwelten heute, Neue Galerie, Schöne Aussicht, Kassel, Museum Fridericianum, Friedrichsplatz, Kassel, 30.Juni bis 8. Oktober 1972
boek